contactenos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IT Network México SA de CV (ITNet) con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga No. 3900 Torre A, Piso 10, Int. 1005, Col. Lomas de Santa Fe, CP. 05300. es responsable de recabar los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: ITNet y/o nuestras empresas filiales y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Sus datos personales se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, es por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar su información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías que están enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo limitar y evitar la divulgación de su información, todos sus datos los tenemos clasificados y tratados como confidenciales.

ITNet podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), a partir del 6 de enero 2012, usted podrá acudir a nuestras oficinas ubicadas en la dirección antes indicada mediante solicitud que debe contener lo siguiente:

  • Nombre
  • Documentos que acrediten su identidad
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten
  • Firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

La respuesta a su solicitud, se realizará en un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

ITNet se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.
Fecha última actualización: 01/Abr/2015

TESTIMONIOS DE CLIENTES

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id. Quo mundi lobortis reformidans eu, legimus senserit definiebas an eos.

Image not available
Image not available

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id. Quo mundi lobortis reformidans eu, legimus senserit definiebas an eos.

Image not available
Image not available

Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id. Quo mundi lobortis reformidans eu, legimus senserit definiebas an eos.

Image not available
Image not available

NOVEDADES TECNOLÓGICAS

Síguenos

     

Copyright © 2012 ITNET - Todos los derechos reservados.

IT Network México S.A. de C.V. Av Vasco de Quiroga
No 3900 Torre A, piso 10,Int 1005-R6,Col.
Lomas de Santa Fe, México, D.F.
Tel +52 (55) 4425.1807





Copyright © 2015 ITNET - Todos los derechos reservados.